Sunday, 29 September 2019
Perubahan Jadwal Tahapan Seleksi dan Batas Akhir Pendaftaran CPNS Tahun 2018

Bersama ini kami sampaikan kepada para pelamar Seleksi CPNS Provinsi Maluku Utara Tahun 2018, bahwa sebagaimana Surat Kepala BKN Nomor: K26-30/V141-2/99 tanggal 03 Oktober 2018 perihal perpanjangan jadwal pendaftaran CPNS Tahun 2018 adalah sampai dengan tanggal 15 Oktober 2018.
Jadwal Seleksi dan Pengumuman dapat dilihat pada Surat Kepala BKN dibawah ini

Surat Ka BKN tentang Perpanjangan Jadwal Pendaftaran CPNS Tahun 2018

Kemudian disampaikan kepada para pelamar yang telah berhasil mendaftar melalui sscn.bkn.go.id untuk Instansi Pemerintah Provinsi Maluku Utara, TIDAK PERLU menyerahkan/mengantarkan berkas/dokumen ke kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Maluku Utara.
Dokumen / Berkas persyaratan saudara akan diminta oleh Panitia Seleksi CPNS apabila saudara telah dinyatakan Lulus Test Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB)