Thursday, 25 May 2023
PENGUMUMAN PASCA SANGGAH HASIL AKHIR SELEKSI KOMPTENSI PPPK JF TENAGA TEKNIS FORMASI TAHUN 2022 PEMPROV MALUT

Menindaklanjuti Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor. 3976.1/R-KS.04.03/SD/K/2023 Tanggal 22 Mei 2023 tentang Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Formasi Tahun 2022, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut Menindaklanjuti Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor. 3976.1/R-KS.04.03/SD/K/2023 Tanggal 22 Mei 2023 tentang Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Formasi Tahun 2022, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Peserta yang dinyatakan LULUS pada Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Pemerintah Provinsi Maluku Utara Formasi Tahun 2022, adalah peserta yang memiliki peringkat terbaik sesuai formasi yang telah ditetapkan berdasarkan hasil Pengolahan Seleksi Kompetensi dan Pengolahan Hasil Pasca Sanggah Peserta yang dilakukan oleh Panitia Seleksi Nasional (PANSELNAS) sebagaimana lampiran pengumuman ini.

2. Bagi peserta yang dinyatakan LULUS seleksi melakukan upload Dokumen dan pengurusan administrasi lainnya setelah mengikuti  registrasi dan pengarahan pemberkasan pengusulan NI PPPK  dengan ketentuan sebagai berikut :

Wajib hadir secara langsung (tidak boleh diwakilkan) pada:

Hari/Tanggal               Senin, 29 Mei 2023

Waktu                         Pukul 10.00 WIT s/d selesai

Tempat                         Ruang Rapat Gubernur Lt 4 Kantor Gubernur Maluku Utara, Sofifi

► Membawa KTP,Kartu Peserta Ujian, dan diperlihatkan kepada petugas untuk dicocokan

► Mengenakan kemeja atas berwarna putih polos dan celana panjang/rok berwarna hitam (tidak diperkenankan memakai kaos,                celana berbahan jeans dan sandal). Bagi perempuan yang memakai jilbab, diwajibkan memakai jilbab berwarna putih

► Peserta WAJIB membawa contoh formulir DRH, Surat Lamaran dan surat-surat pernyataan yang di unduh pada lampiran                      pengumuman di laman website BKD Provinsi Maluku Utara https://www.bkd.malutprov.go.id dan membawa materai 10000                     masing-masing sebanyak 5 buah

Isi Pengumuman Dapat Di Download di Tautan Link Dibawah Ini

PENGUMUMAN

Adapun Dokumen Pendukung Pengusulan NI PPPK JF Teknis dapat di Download Pada Link Dibawah Ini :

DAFTAR RIWAYAT HIDUP (DRH)