Wednesday, 27 September 2023
PENGUMUMAN PEMBERKASAN USUL NI CPPK JF TEKNIS YANG DINYATAKAN LULUS HASIL OPTIMALISASI PENGISIHAN JF TENAGA TEKNIS FORMASI TAHUN 2022 PEMERINTAH PROVINSI MALUKU UTARA

Menindaklanjuti Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor. 3976.2/R-KS.04.03/SD/K/2023 Tanggal 7 September 2023 Perihal Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Tahun Anggaran 2022, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Optimalisasi Pengisian Kebutuhan Jabatan Fungsional Teknis pada pengadaan PPPK Tahun Anggaran 2022 terhadap kebutuhan jabatan yang belum terisi atau lowong dilingkungan Pemerintah Provinsi Maluku Utara adalah sesuai keputusan PANSELNAS sebagaimana Lampiran Pengumuman ini

2. Bagi peserta yang dinyatakan LULUS seleksi melakukan upload Dokumen dan pengurusan administrasi lainnya setelah mengikuti  registrasi dan pengarahan pemberkasan pengusulan NI PPPK dengan ketentuan sebagai berikut:

a. Wajib hadir secara langsung (tidak boleh diwakilkan) pada:

Hari/Tanggal            Kamis, 28 September 2023

Waktu                       Pukul 09.00 WIT s/d selesai.

Tempat                     Ruang Rapat Kepala BKD Provinsi Maluku Utara  Lt 1 Kantor Gubernur Maluku Utara, Sofifi

b. Membawa KTP,Kartu Peserta Ujian, Materai Rp. 10.000 ( 5 Lembar) dan Pas Foto 3 x 4 latar belakang Merah/Biru (2 Lembar) dan Berpakain Bebas Rapih.

Isi Pengumuman dapat di Download pada link dibawah ini:

PENGUMUMAN

Dokumen Yang Wajib dibawah pada saat Pengarahan Pemberkasan dapat di Download pada Link dibawah ini :

FORMAT DRH

SURAT LAMARAN