KEGIATAN
Sunday, 06 October 2019
Kepala BKD Provinsi Maluku Utara mengisi acara Outbound Keluarga Besar BPKPAD

Bertempat di Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Ternate pada tanggal 16 Desember 2018, Badan Pengelola Keuangan, Pendapatan dan Aset Daerah Provinsi Maluku Utara melakukan acara Outbound yang di ikuti oleh seluruh staf dan karyawan/karyawati BPKPAD.
Dalam acara tersebut Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Maluku Utara Bapak Drs.Idrus Assagaf berkesempatan menyampaikan materi tentang disiplin aparatur baik regulasi maupun sanksi dan pemberian hukuman indispiliner pegawai dihadapan para peserta outbound.
Dalam materi yang disampaikan, Kepala BKD menghimbau kepada para pegawai BPKPAD tentang pentingnya dispilin dalam kehadiran dikantor. Hal ini karena BPKAD merupakan salah satu unit kerja yang sangat vital dalam mendukung penyelenggaraan pemerintahan di lingkup Pemerintah Provinsi Maluku Utara

Keterangan gambar belum diisi